「写真の町」ひがしかわ株主制度

株主の皆様へ

2018.04.11【お知らせ】

HUC株主証への更新について

「写真の町」ひがしかわ株主制度に対し、各段のご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
この度、本制度に投資(寄付)していただいた皆様へお贈りしている、東川町の株主であることを証明する「株主証」が新たに生まれ変わります。

従来の株主証の機能である東川町の公共施設の町民価格利用や、「株主制度加盟店」による優待利用に加え、 町内約100店舗以上のお店でのお買い物等で、ポイントが貯まる・使える次世代ポイントカード機能が加わった 新しい株主証その名も「HUC株主証」です。
ぜひこの機会に、「HUC株主証」への更新についてご検討いただければ幸いです。
HUC株主証の更新のお申込については、HUC株主証ご案内をご確認ください。

HUC株主証について
発 行 料:無料
発行対象者:東川町に投資した「ひがしかわ株主」
機   能:町内公共施設の町民価格利用、株主加盟店での優待利用、東川町内での買い物や施設利用で100円に付き1P付与
利 用 方 法:株主証掲示による利用
有 効 期 限:株主証に有効期限はありません。※ポイントの有効期限は、最大2年間です。

担当  東川町ブランド発信課 TEL0166-82-2111(内262)