「写真の町」ひがしかわ株主制度

株主の皆様へ

2013.9.17

アンケートのお願いについて

日頃より「写真の町」ひがしかわ株主制度にご理解ご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、株主の皆様には先日郵送にて「写真の町」ひがしかわ株主制度に関するアンケートご協力の依頼がお手元に届いている頃かと思います。

今後もふるさと納税を積極的に進め、株主の皆様からのご投資を有効活用させていただくためのアンケートとなっておりますので、お手数とは存じておりますが、アンケートへのご協力をお願いしたいと思います。

また、アンケートの内容は東川町の町づくりや宣伝活動にご協力頂いている北海道小樽商科大学の保田教授にも調査研究資料として活用いただき、調査結果は11月下旬の学会において研究内容が報告される予定です。

アンケートは無記名式となっており、氏名・住所はわからないようになっております。

アンケートの〆切は9月30日(金)迄となっておりますので、アンケート用紙への回答後、同封されています封筒に入れ郵送お願い致します。

担当  東川町企画総務課企画財政室 TEL0166-82-2111(228)